广西财经学院法务办主任张力来校考察调研

     2019926日,广西财经学院法务办主任张力、法务办职员邹珍珍一行到我校考察调研。校法律办班主任陈锦铭、法律办兼职工作人员李东海与其进行了交流与座谈。

  陈锦铭向来访人员的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校法律事务办公室的基本情况,同时双方就合同管理、法律咨询机制的设置、校园法制宣传工作、规章制度的合法性审查、法务工作的具体流程、学校无形资产保护和权益维护等方面的工作进行详细的交流。

  张力对学校在法律事务方面的工作表示高度认可,认为我校的做法具有很强的借鉴及指导意义,并表示今后将就两校法律事务有关工作继续加强沟通与联系。

  长期以来,我校高度重视依法治校工作,先后出台了《青岛农业大学法律事务管理办法》、《青岛农业大学合同管理暂行规定》等一系列校内规章制度,并根据实行了校内规章制度制定、学生处分、事业单位人员处分等涉法事项的事先合法性审查工作,为学校全面建设高水平大学提供坚强的法治保障。